Editeur du Site :

Raison sociale : VOUS COM’L
Numéro de SIRET : 831 668 702 00010
Responsable éditorial : Ethel Le Bobinnec & Clara Maumont
Adresse du siège social :
3 Rond-Point Lou Pailley
33610 CESTAS

Email : contact@rallyedespepites.com

Sites Web :
www.rallyedespepites.com
bordeaux.rallyedespepites.com
limoges.rallyedespepites.com
pau.rallyedespepites.com
automobile-rallyedespepites.com

 

Hebergement :

OVH
2 rue Kellermann 59100 Roubaix
Site Web : www.ovh.com

 

Developpement :

Nathalie Dujardin – Digitale Attractive
Site Web : www.digitale-attractive.com

 

Conditions d’utilisation :

Les sites xxx.rallyedespepites.com sont proposés en différents langages web (HTML, HTML5, Javascript, CSS, etc…) pour un meilleur confort d’utilisation et un graphisme plus agréable, nous vous recommandons de recourir à des navigateurs modernes comme Safari, Firefox, Google Chrome. Ce site n’est pas optimisé pour Internet Explorer.

VOUS COM’L met en œuvre tous les moyens dont elle dispose, pour assurer une information fiable et une mise à jour fiable de ses sites internet. Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir. L’internaute devra donc s’assurer de l’exactitude des informations auprès de VOUS COM’L, et signaler toutes modifications du site qu’il jugerait utile. VOUS COM’L n’est en aucun cas responsable de l’utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.

Cookies : Les sites xxx.rallyedespepites.com peuvent être amenés à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage. Un cookies est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations. Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies de navigation et de statistiques pour notre site. Quatre types de cookies sont utilisés sur notre site :

Les cookies de fonctionnement : ces cookies sont indispensables à votre navigation et vous permettent d’utiliser les fonctionnalités principales du site comme la gestion de votre panier ou le maintien de votre identification tout au long de votre navigation. Ils reposent sur notre intérêt légitime à assurer le bon fonctionnement de nos services. En cas de désactivation, la navigation sur le site sera dégradée.

Les cookies de mesures d’audience : ces cookies nous permettent de connaître l’utilisation et les performances de nos sites et d’en améliorer le fonctionnement. Ils portent par exemple sur les pages les plus consultées, les recherches faites par les internautes etc

Les cookies de personnalisation : ces cookies vous permettent de visiter le site de manière personnalisée, selon vos anciennes visites, vos achats, etc. Vous trouverez de manière plus rapide les offres qui vous correspondent le mieux.

Les cookies publicitaires  : ces cookies sont utilisés pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts, sur nos sites mais aussi d’autres sites. Ils sont également utilisés pour vous adresser de la prospection commerciale personnalisée par voie électronique à la condition que vous ayez par ailleurs donné votre consentement à la réception de cette prospection.

Liens hypertextes : Les sites internet peuvent offrir des liens vers d’autres sites internet ou d’autres ressources disponibles sur Internet. VOUS COM’L ne dispose d’aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec ses sites internet. Elle ne répond pas de la disponibilité de tels sites et sources externes, ni ne la garantit. Elle ne peut être tenue pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation.

Les utilisateurs, les abonnés et les visiteurs des sites internet ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l’autorisation expresse et préalable de VOUS COM’L.

Dans l’hypothèse où un utilisateur ou visiteur souhaiterait mettre en place un hyperlien en direction d’un des sites internet de VOUS COM’L, il lui appartiendra d’adresser un email accessible sur le site afin de formuler sa demande de mise en place d’un hyperlien. VOUS COM’L se réserve le droit d’accepter ou de refuser un hyperlien sans avoir à en justifier sa décision.

 

Services fournis :

L’ensemble des activités de la société ainsi que ses informations sont présentées sur les sites xxx.rallyedespepites.com

VOUS COM’L s’efforce de fournir sur le site xxx.rallyedespepites.com des informations aussi précises que possible. Les renseignements figurant sur les sites xxx.rallyedespepites.com ne sont pas exhaustifs et les photos non contractuelles. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne. Par ailleurs, toutes les informations indiquées sur les sites xxx.rallyedespepites.com sont données à titre indicatif, et sont susceptibles de changer ou d’évoluer sans préavis.

 

Limitations contractuelles sur les donnees :

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possible et le site remis à jour à différentes périodes de l’année, mais peut toutefois contenir des inexactitudes ou des omissions. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui paraît être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email, à l’adresse contact@rallyedespepites.com, en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, …).

Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l’utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, VOUS COM’L ne saurait être tenue responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutives au téléchargement. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour.

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de VOUS COM’L.

 

Propriete intellectuelle :

Tout le contenu du présent sur les sites xxx.rallyedespepites.com, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de VOUS COM’L. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

 

Litiges :

Les présentes conditions des sites xxx.rallyedespepites.com, sont régies par les lois françaises et toutes contestations ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

 

Donnees personnelles :

 

Collectes de données personnelles relatives au formulaire d’inscription

Les informations recueillies à partir du formulaire d’inscription sont collectées sur la base du consentement de chaque personne concernée conformément à l’article 6.1 a) du Règlement (UE) 2016/679 et ont pour finalité la gestion des demandes d’inscription au Rallye des Pépites. Les informations identifiées par un astérisque sont obligatoires. A défaut d’être renseignées, la demande d’inscription de l’équipage ne pourra être traitée. Les autres informations sont facultatives et permettent de mieux vous connaître et d’améliorer nos services.

Les données collectées sont conservées pendant une durée maximum de 3 ans suivant la fin de la relation, hors obligation légale d’archivage.  Le responsable du traitement est la société VOUS COM’L – 3 Rond Point Lou Pailley, 33610 CESTAS.

Ces données sont destinées exclusivement à nos services ainsi qu’aux prestataires et sous-traitants sélectionnés pour la gestion et l’organisation du Rallye des Pépites. Avec votre accord, elles pourront également être communiquées à nos partenaires.

Conformément aux dispositions du Règlement (UE) 2016/679, chaque personne concernée dispose d’un droit d’accès à ses données, d’un droit de rectification, d’effacement, d’un droit de limitation de leur traitement, du droit de retirer son consentement à tout moment, d’un droit de portabilité, d’un droit d’opposition à leur collecte ainsi que du droit de définir des directives relatives au sort de ses données après son décès. Vous pouvez exercer vos droits auprès du Responsable de traitement ou de son Délégué à la protection des données personnelles en adressant une demande à l’adresse de la société VOUS COM’L – 3 Rond Point Lou Pailley – 33610 CESTAS. Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL).

 

Données personnelles relatives au formulaire de contact

Les informations recueillies à partir du formulaire sont collectées sur la base de votre consentement conformément à l’article 6.1 a) du Règlement (UE) 2016/679 et ont pour finalité la gestion de votre demande de contact. Les informations identifiées par un astérisque sont nécessaires à la gestion de votre demande de contact. A défaut d’être renseignées, votre demande ne pourra être traitée. Les autres informations sont facultatives et permettent de mieux vous connaître et d’améliorer nos services.

Les données collectées sont conservées pendant une durée maximum de 3 ans suivant la fin de la relation, hors obligation légale d’archivage.  Le responsable du traitement est la société VOUS COM’L – 3 Rond Point Lou Pailley, 33610 CESTAS.

Ces données sont destinées exclusivement à nos services ainsi qu’aux prestataires et sous-traitants sélectionnés pour la gestion de notre site internet.

Conformément aux dispositions du Règlement (UE) 2016/679, chaque personne concernée dispose d’un droit d’accès à ses données, d’un droit de rectification, d’effacement, d’un droit de limitation de leur traitement, du droit de retirer son consentement à tout moment, d’un droit de portabilité, d’un droit d’opposition à leur collecte ainsi que du droit de définir des directives relatives au sort de ses données après son décès. Vous pouvez exercer vos droits auprès du Responsable de traitement ou de son Délégué à la protection des données personnelles en adressant une demande à l’adresse de la société VOUS COM’L – 3 Rond Point Lou Pailley – 33610 CESTAS. Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL).